23 . 11 . 2017

Информация на 23.06.13

Для исключения кривотолков и передергивания фактов чиновниками, публикуем документы, врученные нам вчера – 22.06.2013 г.
Обратите внимание, что здесь нет ничего про необходимость отключения электроэнергии и ни одного свидетельства аварийности здания, с чего был начат накат. Указанные чиновниками нарушения правил пожарной безопасности - не основания для запрета эксплуатации здания. Тем более, что половина его успешно работает, там есть электричество и открыты двери. Все высосано из пальца. Реально нет даже и этих нарушений. Тем более, что юридических оснований для проверки пожарной безопасности не было и быть не могло. Поскольку предметом проверки во всех бумагах указана устойчивость к сейсмособытиям!
По заключению юристов, в действиях чиновников явно усматривается состав сразу нескольких статей УК РФ.
 
Как нам стало известно, электроэнергия подобным же образом без уведомлений и предупреждений была отключена в Белово еще у 5 операторов связи:  СТС-Кузбасс, МТС, Мегафон, Теле-2 и Кабельной телевизионной компании, в результате чего как минимум 15000 беловчан вообще оставлены без всего телевидения.
Сотовые операторы, чтобы исключить полное отключение сети, вторые сутки  работают от мобильных бензоэлектростанций.
Вот такие у нас в г.Белово дела!

Добавить комментарий

Уважаемые телезрители и читатели, спасибо за Ваш комментарий.
Запрещаются грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Сообщения публикуются после модерации.

Защитный код
Обновить