21 . 11 . 2017

Информация на 24.06.13

Ситуация, связанная с закрытием офиса РТК «Омикс», а главное, с отключением вещания канала и двух радиостанций Медиахолдинга, не оставила жителей г.Белово равнодушными. Сегодня в 12 часов, во время собрания коллектива, беловчане пришли к офису РТК «Омикс», чтобы поддержать руководство и сотрудников компании. Люди высказывали свое возмущение происходящим. В итоге было составлено коллективное обращение Президенту РФ В.В.Путину, Председателю правительства РФ Д.А.Медведеву, Генеральному прокурору РФ Ю.Чайка, Министру внутренних дел РФ В.А.Колокольцеву, Министру по ЧС А.С.Пучкову, под которым подписались более двухсот человек. Благодарим всех, кто не побоялся открыто проявить свою позицию, и поставил подпись в нашу поддержку.
Тем не менее, не обошлось без провокаций. Пытаясь выдать происходящее за несанкционированный митинг, городская власть привлекла сотрудников бюджетных организаций города, которые развернули плакаты с текстами, не имеющими отношения к ситуации. Не смотря на обращение представителей РТК «Омикс» расходиться, собравшиеся не уходили. Произошло это только после того, как за ними приехал автобус, на котором все организованно уехали на другой адрес, к зданию Прокуратуры г.Белово. Со стороны сотрудников РТК «Омикс» не было никаких противоправных действий, поэтому провокаторы своей цели не достигли.
Всё происходящее фиксировали съемочные группы компании. Очередной выпуск программы «Городские новости» Вы сможете посмотреть сегодня.

Добавить комментарий

Уважаемые телезрители и читатели, спасибо за Ваш комментарий.
Запрещаются грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Сообщения публикуются после модерации.

Защитный код
Обновить